嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 解決方案 > 教育解決方案 > VR科技教室解決方案 
 
 
 

VR科技教室解決方案

VR科技教室規劃了以學生為中心的合作學習模式,以拓展型的分組學習補充傳統教學的單向訊息傳遞,整合zSpace虛擬實境系統、VR眼鏡、觸控顯示器及實物提示機等資訊設備,可以讓學生在虛擬三維空間中自由想像、創造、探索,促進學生學習的主動性、創造性和合作精神,提供深度的數位化學習體驗,為教育學習注入新活力。
 
 
 
適用產品

zSpace 桌上型虛擬實境系統
 運用VR和AR技術將平面化影像轉為一躍而上的立體化視覺,以360度的視角深入觀察、動手學習。

zSpace 筆電型虛擬實境系統
 採用3D螢幕技術和輕巧的3D眼鏡,可在身歷其境般的環境中與VR內容進行互動。

zSpace 應用軟體
 AR/VR應用軟體涵蓋各式STEM學科領域、職業技能實訓、醫護教育等系列的應用。

   
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1