回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 解決方案 > 教育解決方案 > 一般教室解決方案
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

一般教室升級為e化互動教室不是夢想,學校可以快速地建置高互動的教學環境。本方案將傳統黑板與互動式電子白板並存於教學環境中,保留傳統教學直接書寫授課的優點,更能輕鬆整合多媒體教學資源,提升e化教學的便利性;若教師想要擁有更高品質的互動教學成效,可再搭配實物提示機、互動教學評量系統等資訊設備,以作為各領域資訊科技融入教學的媒介。學校可考量教學環境的需求,裝設不同的資訊設備,輔以優質的教學軟體,設計適合的教學課程,以充分發揮教學效果。
 
 
適用情境:

入門級老師,整合教室基本e化設備,輕鬆體驗互動教學的樂趣。

 
適用產品:

SMART Board 互動式電子白板
 高效能、易操作的大型觸控面板,提供自然的觸控與書寫體驗。

InFocus 短焦投影機超短焦投影機
 短距離即可投影大畫面,無需擔心光影衍生的陰影遮蔽問題。

Lumens 實物提示機
 卓越的鏡頭設計,即時展示觀察物件,完美呈現高畫質的影像。

SMART Notebook 教材編輯暨教學軟體
 提供豐富的學習資源與工具,可隨心所欲地製作多元化的互動教材。

SMART Response 互動教學評量系統
 搭配靈活的測驗評量方式,達到即時回饋增強互動性,瞬間掌握學習成果。

   
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1