嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> SMART Board 多點觸控電子白板 > SBM700V系列
 
 

下載 Adobe Reader

SMART Board 多點觸控電子白板

SBM700V系列
SBM700V系列
   
SBM700V系列

SMART SBM700V 系列互動式電子白板支援20點觸控,可以讓多位學生同時協作並參與學習,增添課堂互動性,而這正是鼓舞學生和老師的動力,SMART產品可以讓教室“活”起來,從而有效提升教學成果。
產品特色
互動式學習從此開始
SMART 在教育互動科技領域已超過 30 年經驗,致力於設計開發能夠提升教學品質與教學效率的互動式軟硬體。全新一代的 SMART Board M700V系列互動式電子白板具有的自然觸控功能,支援多位學生同時書寫觸控、協同作業,能真正體驗課堂互動合作的無窮樂趣。
多點觸控與手勢識別
SMART SBM700V系列產品最高可支援20點觸控,並可自動辨識筆為書寫筆、手指為滑鼠、手掌為板擦。
 
功能強大的教材編輯暨教學軟體 功能強大的教材編輯暨教學軟體
全球最受歡迎的SMART Notebook 教材編輯暨教學軟體,在實用性、易用性和相容性方面都處處體現出 SMART 人性化設計的特點,提供豐富的教學資源與電子教具,幫助教師更加輕鬆地建立和管理數位課堂,讓學生享受與眾不同的學習時光。
經久耐用的鋼質表面
經久耐用的表面 ── 防刮花、抗眩光鋼質表面,無靜電、高耐磨,針對投影進行了優化。
超窄及前拆式觸控框
超窄邊框,為用戶提供大範圍的書寫面積。模組化設計,可單獨拆解。
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1