嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
  SMART MX 系列大型互動顯示器   zSpace 虛擬實境系統   zSpace 系列軟體   富學網智慧課堂  
SMART MX 系列大型互動顯示器 zSpace 虛擬實境系統 zSpace 系列軟體 富學網智慧課堂

SMART Board MX 系列互動式觸控顯示器,是將觸控螢幕、課程內容和學生平板融為一體的互動體驗,節省老師整合各種工具的功夫,創造出更多學生參與學習的機會,充分發揮學習的主動性與積極性。

運用VR和AR技術將平面化影像轉為一躍而上的立體化視覺,以360度的視角深入觀察、動手學習,使探索、設計更貼近原真實可視的實體物件,建構出讓人身歷其境的虛擬互動情境。

zSpace 與學科教學的整合,涵蓋STEM各學科領域,有效應用於K-12基礎教育、職業實務課程、醫護教育應用,可以突破教學重難點,解決老師教學和學生學習的痛點和疑惑。

富學網智慧課堂系統是是整合大型觸控顯示器、教學助手、互動課堂等智慧設備,為教師提供高效便捷的授課工具,為學生提供課堂互動學習的解決方案。

SMART MX 系列 (V2)
zSpace 300系列
zSpace Laptop
K-12 教育應用
職業教育應用
醫護教育應用
富學網智慧課堂系統
  SMART Board 多點觸控電子白板   實物提示機   SMART Notebook 系列軟體    
SMART Board 多點觸控電子白板 實物提示機 SMART Notebook 系列軟體

支援雙用戶同時觸控電子白板,可以讓二名用戶同時利用手指或觸控筆進行課堂活動,使您和學生真正體驗到課堂互動合作的無窮樂趣。

實物提示機可即時地展示所拍攝的教學素材與實驗過程,並透過 SMART Board 互動式電子白板軟體清晰地將上述內容整合到數位課程之中。

SMART Notebook系列軟體廣受全球用戶的喜愛,並榮膺多項大奬,藉助它您可以隨時製作互動式課程教材,讓備課工作充滿樂趣,讓教學更加輕鬆便捷。

SB400 系列
SBM600 系列
Lumens DC172
Lumens DC193
Lumens DC170
SMART Notebook
         
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1