嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

整合通訊 (Unified Communication,UC) 系統為新世代會議協作的不二選擇,無論是跨地區多人或多間會議室需要進行遠距
視訊會議協作討論;亦或是各式控制中心進行聯合軍演、救災防護、緊急事件處理,都需要有高效能的整合通訊設備進行互動、
溝通與協調,以提升會議效率、縮短決策時間。有鑒於此,嘉穎科技特別規劃進階級的 UC 整合通訊解決方案,除了採用優質的
視訊設備之外,更涵蓋專業的觸控設備以及高效能的協作軟體,以優化企業的整合通訊效益。

 
方案優勢:
 
隨時隨地行動辦公室:
透過網路或行動裝置即時進行協同合作,企業便能快速掌握市場訊息,提升通訊效率,保持競爭優勢。
跨平台的應用程式整合:
整合通訊設備可與業界其他主流的應用程式及終端設備相互整合,因此企業可運用原先選擇的工具即時參與協同作業。
提升企業競爭力:
迅速、有效的整合通訊功能,協助企業資訊傳達正確的指令,減少錯誤,有效提升企業競爭力,創造企業佳績。
 
 
方案規劃:
 
A. SMART Room System 協作方案(微軟互動會議室系統)
完美整合 Microsoft Lync 整合通訊平台與 SMART Board 互動式觸控設備的會議協作系統, 透過高品質的語音視訊設備,
連接遠端使用者共享會議資料、進行協同作業,有效提升會議效率。
 
B. Lync 會議協作方案
針對已經架設 Microsoft Lync 系統的客戶,提供有效的互動協作整合方案。
 
C. Bridgit 遠端協作方案
整合互動式電子白板和遠距視訊會議軟體,任何地方的參與者皆可透過網路共享螢幕和語音視訊,進行雙向互動會議。
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1