回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 解決方案 > 企業解決方案 > SMART Room System 協作方案
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

SMART Room System 微軟互動會議室系統是 SMART 公司和微軟合作開發的一套整合 Microsoft Lync 軟體協作平台的一體化解決方案。本方案規劃設備包括大型多點觸控螢幕、HD 攝影鏡頭、麥克風、揚聲器和桌上型管理控制器,有效地整合遠距視訊會議所需的高傳真音訊、高畫質視訊和會議資料於一身,還可以同用戶現有的 Polycom、LifeSize 等視訊會議系統無縫互聯,輕鬆實現遠端控制、資料共享、協同作業和會議管理功能,讓您的會議效能瞬間升級。
 
 
 
 
方案涵蓋產品
 
 
適用於不同規格的會議室

根據顯示螢幕尺寸及數量的不同,SMART Room System 分為三種規格,方便您選擇適合的會議室類型。

 
 
更有效的 Microsoft Lync 互動協作會議

從傳統的視訊會議進化到身歷其境的協作會議,與會者看得到、聽得到互動討論內容,充分促進對話與合作,實現全面的資訊交流與互動。

 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1