嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> SMART MX 系列大型互動顯示器 > SMART MX 系列 (V2)
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player


SMART MX 系列大型互動顯示器

SMART MX 系列 (V2)
SMART MX 系列 (V2)
   
SMART MX 系列 (V2)


SMART Board MX 系列互動式觸控顯示器,是一款專為教學與學習風格而設計的大型觸控顯示器,擁有互動教學所具備的所有基本功能,包含:電子白板功能、網頁瀏覽器、無線螢幕分享,更提供享譽教育界的 SMART Notebook 學習套裝軟體,讓每一堂課都充滿了探索的樂趣。

產品特色
 
 
書寫毫不費力
高階紅外線的 HyPr Touch™ 觸控技術提供比傳統表面紅外線技術兩倍以上的精確度,創造自然流暢的書寫體驗。
內置 iQ 安卓系統
只需輕觸螢幕即可以從教材講解切換到白板書寫,或是網頁瀏覽器,立即抓住學生的注意力。
商用級規格
MX 系列(v2)互動顯示器通過 50,000 小時可靠性測試,SMART 的加速老化測試幫助確保更長的使用壽命。
多人、多工具、多色彩、同時同螢幕書寫
同時多工具識別技術讓多位學生可以同時書寫、擦除和移動注釋筆記。Object awareness™ 物體識別技術則可以自動識別筆端書寫、手指移動和手掌擦除的操作,無需到工具欄進行選擇。
直接在應用程式中編寫和儲存注釋
備受好評的 SMART Ink 讓教師可以直接書寫在網頁、影片、PDF 和 Microsoft Office 文件中,並將注釋儲存在各類型的文件中,還可以將手寫筆跡轉換為文字,或使用內建的聚光燈、放大鏡和布幕等演講工具。
高性價比,經久耐用
商用級的 SMART Board 的互動顯示器經久耐用,已獲得多項國際安全、監管和環境認證,讓您的購買和使用高枕無憂。堅持遵守政府和其他監管部門要求是我們一直以來履行的企業責任。
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1