回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 解決方案 > 教育解決方案 > 遠距協作教室解決方案
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

遠距協作教室解決方案幫助教師突破傳統教學模式,只需要用到一台電腦,就可以連接多台電子白板進行多軌教學。每片電子白板可同時顯示不同的教學內容或補充資料,亦可分別板書與討論,彼此之間獨立操作互不干擾;更支援多螢幕共筆,所有電子白板同步播放相同頁面時,共同筆記內容皆可快速儲存為教學記錄檔;對外邀請他校教師遠程授課時,可快速共享兩地電腦畫面,並進行即時語音與視訊對談。革命性的協作教學方式,提高課堂教學的效率和效果,輕鬆進行遠距互動教學,達到學習無國界。
 
 
適用對象:

熟悉電子白板操作及編輯,享受多重互動模式,促進課堂教學的精進與創新。

 
適用產品:

SMART Board 互動式電子白板
 高效能、易操作的大型觸控面板,提供自然的觸控與書寫體驗。

InFocus 短焦投影機超短焦投影機
 短距離即可投影大畫面,無需擔心光影衍生的陰影遮蔽問題。

Lumens 實物提示機
 卓越的鏡頭設計,即時展示觀察物件,完美呈現高畫質的影像。

SMART Meeting Pro 協作平台
 功能強大的協作平台,輕鬆串連多片電子白板來彙整創意、共享訊息。

SMART Bridgit 遠距視訊教學系統
 任何地方的參與者皆可透過網路共享螢幕和語音視訊,進行雙向互動。

SMART Response 互動教學評量系統
 搭配靈活的測驗評量方式,達到即時回饋增強互動性,瞬間掌握學習成果。

.教師電腦
 教師的教學管理系統、課程製作與資訊設備整合平台。

.學生群組電腦
 學生的數位筆記本,方便進行資料查詢、教材讀取、報告製作等課程活動。

   
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1