嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> zSpace 虛擬實境系統 > zSpace Laptop
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player


zSpace 虛擬實境系統

zSpace Laptop
zSpace Laptop
   
zSpace Laptop

zSpace Laptop讓學習體驗從2D進化到3D時代,採用3D螢幕技術和輕巧的3D眼鏡,可在身歷其境般的環境中與VR內容進行互動,模擬操作一些因教學器具成本過高而無法學習的項目,如機械結構、生物模型等,獲得比圖文更全面的感官刺激。當你不需要使用VR內容時,就是一台可用於工作、學習或娛樂的便攜筆電。
產品特色
打造以學生為中心的學習環境
適用多樣化的學習情境,從單台設備的個別化學習,到多台組合的小組合作學習,建立以學生為中心的教學模式,鼓勵學生之間的合作探究,激發學生主動學習的動力,獲得有意義的學習。
實現高安全性、可重複性的虛擬實驗環境
虛擬實驗室實現了傳統實驗室不易完成的高危險性質實驗,突破以往用語言描述或影片展示實驗的限制,允許學生在虛擬環境中“邊做邊學”,無需擔心操作不當造成的安全隱患,使實驗操作更具可行性。
還原真實感,知識可視化
zSpace虛擬實境系統創建了沉浸式學習環境,課程融合3D教學資源,使抽象知識視覺化展現,高度還原現實世界的視覺效果和物理特性,直接模擬操作、虛擬觀察與學習,幫助學生加深印象,更容易理解知識。
涵蓋範圍廣,促進創造思考及問題解決能力
zSpace XR筆電內建多達2000個3D圖庫及VR互動課程,支援3D模型的縮放、旋轉、拆解、組合等互動操作,提供學生自主探究、重複嘗試的情境,有效激發創新思維,進而培養解決問題的能力。
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1