嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> zSpace 虛擬實境系統 > zSpace 300
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player


zSpace 虛擬實境系統

zSpace 300
zSpace 300
   
zSpace 300


zSpace 利用虛擬實境技術建立的虛擬實驗室涵蓋地球科學、物理、化學、數學、生物等課程內容,擁有傳統實驗室難以比擬的優勢。zSpace 為學生提供生動、逼真的學習環境,如學習人體模型、電路的設計與排錯、力的相互作用、化合物分子結構顯示等,在廣泛的科目領域提供無限的虛擬體驗,從而提高學生學習科學知識的興趣,加速和鞏固學生學習知識的過程。

產品特色
與現實世界整合的虛擬實境工作環境
zSpace 桌上型虛擬實境產品提供了一個與現實世界整合的虛擬實境學習環境,運用虛擬實境技術(Virtual Reality,VR)和擴增實境技術(Augmented Reality,AR),將平面影像轉為立體化視覺效果,帶您進入生動、逼真的虛擬實境世界。
多樣化的3D立體模型與互動課程
由 zSpace 建構的虛擬實驗室涵蓋豐富的課程內容與高擬真 3D 模型,擁有傳統實驗室難以比擬的優勢,學生可輕易還原操作上的錯誤並即時呈現實驗結果,安全無慮下進行有危險性質的模擬實驗,有效鞏固物理、化學、地球科學、數學、生物等學習知識,更大幅提高學生的學習興趣。
極致的虛擬實境體驗
zSpace 產品採用內建 AMD FirePro W5170M 繪圖顯示卡的 All-in-one 一體成型電腦,所配戴的 3D 立體眼鏡具備高速的頭部追蹤功能,在使用時移動頭部,視角會根據您的頭部位置進行變化,還能以360度的視角深入觀察、動手學習,感受如同存在現實世界中的自然互動。
分享 zSpace 體驗
zView 的擴增實境技術能讓你輕鬆地分享 zSpace 體驗。正常情況下,桌上型虛擬實境設備僅有帶追蹤眼鏡的人可以在看到 3D 立體效果,其他人看到重影的 2D 圖像。該軟體可以將使用者的體驗過程投射到另一台螢幕上,在課堂上能輔助演示説明同學們加強理解。
 
 
軟體應用
 
Studio (3D工作室) Studio (3D工作室)
Studio 提供了豐富的模型探究及展示工具,允許學生對模型進行對比、拆分、分析、測量、註釋、操作,並且 zSpace 模型庫中有700多個模型供學生探究,學生和老師還可以匯入自己創建的 3D 模型,作為拓展學習的工具。
 
 
Newton’s Park (牛頓公園) Newton’s Park (牛頓公園)
牛頓公園為學生提供搭建力學實驗的虛擬物理環境,幫助學生深化學習牛頓力學知識。創新之處在於可以改變重力加速度,模擬在不同星球的重力實驗,助你發現物理學現象和收集數據時可以暫停時間並返回到某一時刻的狀態。
 
 
Franklin’s Lab (富蘭克林實驗室) Franklin’s Lab (富蘭克林實驗室)
富蘭克林實驗室提供了創造電路、排錯檢修的實驗環境。學生可以透過動手實驗嘗試連接基本電路結構,還可以挑戰解決電路故障的問題。學生可以使用馬達、LED、電阻和各種電導率材料設計電路。
 
 
Vived Science (3D科學解剖教室) Vived Science (3D科學解剖教室)
Vived Science 是一款綜合性學科的教學工具,提供了互動拆解等探索性工具,聚焦在多門學習領域,如人體解剖學、植物學、動物學、地理科學、微生物學、化學、工程學和古生物學等。
 
 
 
Visible Body (透視人體) Visible Body (透視人體)
Visible Body 提供了虛擬現實版的「人體解剖圖冊」,裡面有4600多種解剖學結構,涵蓋男女人體的各個主要器官和系統,並同時提供1200多個小測驗題。圖冊每一個圖像都非常逼真,為人們展現了以往要透過實驗解剖人體才能看到的東西。
 
 
Leopoly (3D模型設計師) Leopoly (3D模型設計師)
Leopoly 是一款很容易學習的3D設計軟體,任何人都可以成為3D設計師。學生可以在三維空間中自由地發揮想像設計、創作,還可以將作品用3D列印機列印出來。
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1