嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

◎工商時報◎彭媁琳2018.03.29

智慧城市深入校園 數位學習正夯

2018台北智慧城市展目前正在南港展覽館展出,基隆市以智慧教育作為主軸,參與本次活動。基隆市長林右昌昨(27)日指出,今年8月要完成獨步全國的「智慧創客教室」,讓轄區內21校學生都能使用3D、VR、AR等虛擬實境設備上課,以數位教育翻轉基隆風貌。

 
基隆市 攜手谷歌實施數位化教學
 
林右昌表示,基隆的智慧教育目標是「班班數位、校校創客」,不僅在每個教室使用大型數位電視取代投影螢幕,更開始與Google等科技公司合作,引入Google education等模式,實施數位化教學和師資培訓,去年開始引進3D設備,讓學生可以用虛擬實境的方式學習生物解剖、機械設計等項目。
 
基隆也引進zSpace桌上型虛擬實境系統,以直觀、有效、簡單的介面,融合虛擬實境,讓學生在教室中與各種教學資源互動,提高學生的理解能力。
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1