嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader
 

◎投影時代2015.2.12

SMART kapp 84”版本亮相 ISE

  2 月 10-12 日,歐洲最大的 AV 展——Integrated Systems Europe (ISE),在阿姆斯特丹盛大舉行。在本次展會 SMART 帶來了在 InfoComm 獲得大獎的產品-SMART kapp 雲端白板,並首次展出 84 吋版本。
 
  SMART kapp 雲端白板最大的特點是可以即時分享白板上的內容。使用者的會議書寫記錄可立即同步傳送到遠端電腦、智慧手機及平板等行動裝置。
 
  SMART kapp 主體仍是一個傳統的白板,它所使用的白板筆或板擦都與普通白板使用的是一樣的。SMART kapp 的特殊之處就在於它可插入電源,並透過藍芽與行動裝置連接。iOS 和 Android 使用者可以透過掃描 QR Code 或利用 NFC 感應方式與 kapp 快速連接。
 
  與 SMART kapp 連接的行動裝置需要安裝 SMART kapp 應用程式,並處於有網路連接的環境中,它最多可與5台設備共用內容,無論是在同一個房間還是在地球的另一端。使用者也可以透過應用程式中的“共享”按鈕或分享 URL 的方式將內容分享至其他行動裝置的 SMART kapp 應用程式中,或透過瀏覽器查看內容。
 
  在沒有網路連接的情況或無法即時跟進會議內容也無需擔心,SMART kapp 可以隨時儲存快照,省去了會議後還要透過拍照等方式分享的麻煩。書寫快照內容可直接儲存於行動裝置,還能整合至 Evernote 雲端筆記、Dropbox 與 Google 雲端空間。所有儲存的資料都進行了加密處理,當 SMART kapp 上的內容被刪除或共用連接停止後,資料會自動刪除,不必擔心資訊外流。
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1