嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader
 
  ◎世界民報全球資訊網◎鄒弘2015.1.7
智慧白板資訊傳輸快 抄筆記將成過去式
 
  上課或開會做筆記,不僅可以幫助自己複習功課,也是紀錄重要事情的一個很好依據;不過,有時常會有突發狀況來不及抄寫,或是為了抄寫沒能注意聽講的遺憾。這樣的事情現在可以不用擔心了,有國外業者發明一款「SMART Kapp」的智慧白板,白板上寫的所有內容,都可以即時傳到手機或平板、電腦等通訊設備中,不怕漏掉任何訊息,最重要的是不用自己動手寫!
 
  開發商表示,「SMART Kapp」的使用方式很簡單,就和在普通的白板上書寫一樣,只要下載APP到手機或電腦等,就能即時接收到白板上所寫的資訊內容;同時也支援了截圖及USB下載功能,讓儲存更方便。透過網路還能進行遠端接收,就算人員不在當下教室或會議室裡,在外面也能立刻與課堂或會議連線、收到最新內容、訊息,並隨時提出意見分享。
 
圖片擷取smartkapp.com網站
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1