嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader
 

◎聯合報◎徐如宜/2013-4-03

高雄市鳳林國小兒童電視台直播演出

  高雄市鳳林國小在傑出校友林登財贊助下,利用校園閒置空間,設置簡易攝影棚及製播機,正式成立「鳳林兒童電視台」。從地下室禮堂、視聽教室,到戶外的玄關廣場,都可以立刻變成現場直播節目的轉播點,訊號傳送到每間配備有電子白板的教室。


  「鳳林兒童電視台」甄選、培訓了一批小記者及攝影師,已具備現場製播節目的能力。今天是兒童節,學校讓小記者大展身手,一圓明星夢。校長陳宜亨負責訊號測試、攝影師兼導播,主任負責排演及主持,科任老師負責音控、攝影和道具。小朋友演出親子大提琴、勁歌熱舞、幼兒客語唱跳、幼兒英語朗讀、鋼琴聯彈等;在各班教室的學生可以一邊欣賞視訊現場直播,同時吃著兒童節限定開放的零嘴、飲料。

 

 

 

 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1