嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 市場活動
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

嘉穎科技應邀參與第五屆教育噗浪客年會

現場展示最受歡迎的教育新產品 - SMART Table442i

  「南投縣 102 年度全國資訊科技教育合作社群研討會」的「第五屆教育噗浪年會」,於 102 年 7/3-7/5 在南投縣日月潭教師會館舉辦,來自全國各縣市(包含離島)共有 100 多位國中小資訊教育菁英齊聚一堂,進行為期三天的資訊議題研討與分享。今年主題包含行動學習與創新教學、Evernote 與雲端應用、噗浪咖啡館等內容。今年討論主題多聚焦在雲端的教學應用以及行動學習,內容精闢入裡。

  主辦單位南投縣政府教育處表示:「『教育噗浪客』是一群在網路微網誌-噗浪平台上,相互交流互動的資訊人,絕大多數是各縣市頂尖的國中小教師,這群人平時利用網路社群平台交流資訊教學的技巧或資源,最早起源於噗浪平台,最近則有很多人轉戰臉書,也因此主辦單位也成立官方臉書社群,教育噗浪客已經不再侷限於噗浪平台了。

  嘉穎科技也受邀至現場展出最新的教育產品 SMART Table 442i 供與會老師先賭為快,現場老師莫不對於 SMART Table 支援 40 點同時觸控,及採用 DViT 數位圖像觸控技術的 1080p 高畫質觸控螢幕感到相當有興趣,現場試玩立刻成為會場上最受歡迎的產品,並給予相當高的評價,老師指出 SMART Table 442i  的設計採取合作學習的模式,教導學生們在學習中進行合作討論,樂在學習,而不是進行評量及測驗,相當符合現在的合作教學趨勢。

  更多活動資訊請參考臺灣教育噗浪客官網內容:http://tpet.ntct.edu.tw/bin/home.php
 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1