嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 市場活動
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

 

Prysm 攜手大恆科技在臺發表最新 LPD 雷射電視牆

  大恆科技宣佈攜手美國 Prysm 建立合作夥伴關係,一同引領世界潮流新技術革命,共創雙贏的組合。由大恆科技主辦,嘉穎科技與華經資訊協辦【視界從此不同】Prysm 產品發表會,美國 Prysm 公司副總裁兼大中華區總經理李曉明先生特來臺參與,他表示:『Prysm 領先全球獨家推出的 LPD 雷射磷光顯示器,提供大尺寸、無縫拼接顯示方案,可依客戶需求訂製各種拼接模式,任意尺寸、任何形狀皆可自由選擇搭配,創造前所未有的視覺驚艷,展現極致震撼的視覺效果。』、『LPD 是 Prysm 獨家擁有的技術,目前已經申請到 60 多項專利,還有 150 多項專利正在申請中,針對現有市面上所有顯示技術,不管是 LCD、DLP 或 LED 也好,開發商都需要依賴第三方的技術授權,而 LPD 從裡到外所有產品都是 Prysm 自己花了七年研發出來的成果!』


圖一、大恆科技副總經理鍾壁先從 Prysm 副總裁兼大中華區總經理手中接過證書

  此次展示的最新次世代 LPD (Laser Phosphor Display,雷射磷光) 顯示器,有別於目前大家耳熟能詳的 LCD、LED、DLP 等各種大型顯示方案成像原理,此技術具有以下幾個特點:

  1. 大幅降低了大尺寸顯示方案的功耗,可達百分之七十五
  2. 具備 100,000:1 的超高對比度,讓畫面層次分明,銳利無比
  3. 0.003 毫秒的反應速度,撥放高品質、高速動態影片不產生殘影
  4. 色彩處理達到 14bit,讓畫面顏色更為驚豔
  5. 不到 0.25mm 的縫隙,肉眼幾乎無法察覺

  綜觀以上幾點,LPD 可說是目前全球最卓越的大型顯示方案。


圖二、大恆科技副總經理鍾壁先致詞


圖三、雙方一同為產品揭幕

     大恆科技副總經理鍾壁先表示:『LPD 技術突破大尺寸的視覺顯示效果,兼顧綠能低碳環保的需求,在人與科技之間實現了最革命性的創新視覺體驗;除此之外,LPD 技術將為現有的大型顯示方案帶來新一代的革命。』目前這項方案被大量運用在營造環境氛圍、視覺呈現、控制中心、品牌體驗、電視台等眾多領域中,全球著名的美國時代華納有線電視、英國倫敦 Burberry 旗艦店、美國波士頓人民銀行、IAC 公司、杜拜國家電視臺均採用此先進的技術。


圖四、李曉明先生介紹LPD特性


圖五、LPD驚艷的色彩表現與天衣無縫的間隙

  美國 Prysm 公司副總裁兼大中華區總經理李曉明先生表示:『很高興能與大恆科技合作,選擇大恆科技作為 Prysm 在臺灣地區唯一指定代理商,是因為大恆擁有優秀的行銷團隊及專業的品牌形象,非常符合我們的合作標準和發展目標。』、『大恆科技不只擁有極強的技術實力和行銷團隊,同時還擁有全面的通路,以及優秀的服務品質,這都將對 Prysm 在臺灣的發展帶來非常重要的推動作用。』


圖六、與會來賓熱烈的參與


圖七、大恆科技工作人員為賓客介紹產品

 

 

 

 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1