嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

亮相第76屆中國教育裝備展示會,zSpace渝城大放異彩

4月26日,第76屆中國教育裝備展示會在重慶國際博覽中心展開。zSpace 桌上型虛擬實境系統及XR筆電產品亮相本次展會N4018展位,為參觀者們帶來一場精彩的視覺盛宴。

各級長官親臨展位進行參觀體驗、指導交流,透過眼鏡和觸控筆操作zSpace軟體中的要素,進行沉浸式學習與體驗。精美細緻的畫面,流暢易用的程式,動感真實的體驗,都給長官們留下了深刻印象。

 

zSpace在本次展示會中,依然吸引了大批參觀者駐足體驗,成為了當之無愧的焦點。在廣受好評的體驗軟體zSpace Experience中,蝴蝶翅膀煽動,跟隨觸控筆變化姿態與大小,仿佛飛出螢幕進入現實世界,還可以停留在觀眾指尖。真實的觸感體驗,精妙的細節變化讓觀眾們驚訝不已,嘆服於技術帶來的無限魅力。

   

在上一屆中國教育裝備展示會中,zSpace在南昌發佈了全新的跨時代產品XR筆電。這款筆電採用低功耗、高性能的APU以及最新的VR相關技術,從而實現逼真和舒適的VR/AR體驗,為觀眾呈現真實的動態顯示效果。筆電採用了輕便設計,方便攜帶與移動,可配合學校的多種教學空間進行教學,方便于學生在不同場合中進行深入的STEM學習。

   

來自美國佐治亞州的學區主管Joe Parlier還受邀參加中小學教育裝備新技術應用交流,並在活動中進行開場發言,為觀眾們介紹了AI、VR、AR等尖端技術在美國教育的融合應用情況,講述了技術對於美國STEM教育的影響,分享了目前最新的教育研究成果。

   

Joe Parlier在演講中表示,真正體驗過VR的老師數量非常有限,只有教師總數的18%,然而對VR教育感興趣的老師卻格外地多——約48%的美國老師都對課堂中利用VR手段進行教學表達了興趣。受訪者普遍對VR在教育行業的落地充滿了信心。62%的受訪者認為VR能夠切實提高使用者的學習效果,而74%的受訪者認為VR可以提高學生對於學習的興趣。

虛擬實境技術給老師、學生以及教育研究者們都提供了一個絕妙的嶄新思路,幫助他們進行更多、更豐富、更深層次的探尋,具有廣闊的發展空間。

   

zSpace資訊科技(上海)有限公司亞太區總裁歐天慧表示:“教育資訊化2.0是近年來教育部工作推廣的重點之一。在資訊技術與教學融合的大背景下,zSpace的產品精准展示了虛擬實境在實際教學場景下的應用,為老師們提供了教學新思路的同時,為學生們提供了獨特有創意的學習體驗。通過zSpace的桌上型虛擬實境系統與XR筆電產品,學生們可以突破原有思路,更好地在學習過程中開展空間想像,利用多感官進行沉浸式的學習。”

   

來自安徽的李老師表示:“我實在是太喜歡這款產品了。它突破了學科限制和空間的限制,為學生提供了一個自由的學習探究環境。最讓我印象深刻的是切葉片的這款小軟體,平常學生對於微觀世界的理解來自于書本,非常有限,但是透過這款軟體,學生可以特別細緻地瞭解到葉片的具體情況,從多個角度瞭解植物的微觀世界。”

透過第76屆中國教育裝備展示會,更多教育從業者近距離接觸到了先進的zSpace桌上型虛擬實境系統及XR筆電設備,瞭解了虛擬實境技術在教學中的應用,身臨其境感受到了zSpace所構建VR世界的魅力。從一次簡單邂逅,開始一場精彩不斷的學習之旅。走進zSpace,讓虛擬實境照進學習生活,讓技術改變我們的學習

 

 

 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1