嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

美國InfoComm展:SMART kapp成展會焦點

  2015年06月17日至19日,美國InfoComm展會在美國奧蘭多橙縣會議中心隆重舉行,吸引了海內外數百家視聽領域廠商參展,此次展會的參展產品類型涵蓋了教育及培訓、交通、安防、醫療、娛樂、建築、企業和政府部門等多個方面,場面盛大。
 
  SMART作為參展方之一,攜帶kapp系列產品在展會上亮相,成為展會的焦點之一。SMART kapp 雲端白板是白板的革新產物,在替代傳統白板的同時提供了先進而高效的解決方案。
 
  現場,眾多觀眾在SMART技術人員的演示下體驗了SMART kapp的“擷取、儲存、分享”功能。SMART kapp接通電源即可使用,可以輕鬆連接至手機、平板、筆電、電腦等設備。SMART kapp上的內容可以在已連接的手機上即時更新。使用者可以保存SMART kapp上的內容至隨身碟,或將工作進度直接上傳至雲端服務。通過SMART kapp,所有的內容都可儲存在使用者的設備上,即使白板擦淨後也能繼續展開工作。
 
  在此次美國InfoComm展會上,SMART所展出的kapp系列產品成功吸引了海內外觀展人員的注意,並且以其操作簡單、可以完美捕獲和分享內容的產品特性贏得一致好評。這既是對SMART產品的肯定,也是對SMART品牌的肯定。
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1