嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

SMART kapp 雲端白板初亮相 驚豔會場

  甫登台的SMART kapp 雲端白板閃耀會場,榮獲多項國際資訊大奬的SMART kapp 應臺北市政府教育局邀請,於5月12日(二)於臺北市龍門國中協助展示,這是kapp第一次的正式與各位閱聽眾見面,一登場,現場人員莫不對kapp 感到驚豔,成為會場吸晴焦點。

          

  嘉穎科技副總經理鍾璧先表示 SMART kapp擁有「擷取、儲存、共享」功能集於一體,時尚與科技的再進化,kapp如同傳統白板,拿起一般白板筆即可書寫,講師在課堂上可以書寫筆記和學生們共享,學生可以專注於現場的互動討論而不是低頭在抄寫筆記,更能增加學習效率;而無論是在會議室或是全球各地,kapp將會議成員緊密結合,真正實現團體協作。
 
  現場研習人員在展示人員的講解下體驗了SMART kapp的三大功能-擷取、儲存、共享,SMART kapp 插入電源即可使用,支援 iOS 及 Android 系統的手機、平板、電腦等行動裝置,透過 QR Code 掃描或 NFC 感應的方式即可與 SMART kapp 快速連接,同步接收 kapp 上書寫內容。
 
           
 
  即使在沒有網路連接的情況,也可儲存白板快照畫面至隨身碟。所有儲存至 SMART kapp 雲端白板的數據都進行了加密,當 kapp 上的內容被擦除或共享連接停止後,數據即會自動刪除,確保資訊安全性。
 
 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1