嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

SMART Table 多點觸控桌 陝西閃亮登場

  2015 年 1 月 12 日,西北大學隆重召開了 2014 年幼教系統學術研討會,多達三百位的幼稚園園長和老師參加了本次大會。會中邀請西北大學幼稚園王曉佳老師演示【生氣湯】的觀摩課,進行了一堂訓練幼兒管理情緒的語言課,課堂上採用了 SMART Board 互動式電子白板及與之無線互聯的四台 SMART Table 多點觸控桌,成為大會的一大亮點。

 

  觀摩課上王曉佳老師利用 SMART Board 互動式電子白板配套的 Notebook  軟體,老師透過手指移動畫面內容,和孩子們對繪本主角為什麼會生氣的想法、做法進行了語言上的討論與互動,然後再把孩子們分成四組,每組四人各自在 SMART Table 上同時畫出自己生氣時發洩情緒的想像物品。SMART Table 多達 40 點觸控功能,使孩子們可同時自然繪畫,彼此間不受到任何干擾。最後在 SMART Board 互動式電子白板上分別呈現每組 Table 的繪畫作品,讓孩子以兒歌形式報告自己的繪畫成果,並大聲說出自己解決生氣的辦法。

 

  王曉佳老師充分結合了 SMART Board 互動式電子白板和 SMART Table 的功能,把高效展示、協作、動手操作、語言表達等教學內容融為一體,展現了 SMART 產品功能的強大。

 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1