嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

美國 InfoComm 展:SMART 新品 SMART Kapp 閃亮發佈

  2014 年 7 月,舉世矚目的 2014 國際視聽展(InfoComm 2014)在美國拉斯維加斯盛大開幕。期間 SMART Kapp 多次獲獎,在展會中大放異彩,被評為“最閃亮新品” 和 “最時尚演示新品”,並榮獲“最佳產品命名獎”。年度盛事官方權威代表 Rave Publications 同樣將 SMART Kapp 列為 2014 國際視聽展排名前十位“石破天驚”的新品。同時,IT World、Gadgetify、TechTarget 和 Wainhouse 等重量級科技評論者對於 SMART Kapp 也都給予了高度評價。

  SMART Kapp 給眾人留下的深刻印象不僅是它的功能,而且透過它我們可以看到:作為行業領導地位的 SMART 公司與競爭對手的發展路線截然不同。其它品牌所謂的新品其實只是把去年產品的某些功能加以改善或提升,而 SMART 一直是在走創新的道路,發現客戶的新需求,研發全新的產品並提供全新的解決方案。


SMART Kapp:顛覆傳統白板概念

  SMART Kapp 就是你想要的,集書寫、擷圖、分享於一體的神奇白板,無論是遠端即時分享,還是圖片儲存或是 PDF 檔案儲存,SMART Kapp 都能為你實現。

  目前,實現會議室中筆記的儲存多是透過手機拍照,或者在白板上標注“不要擦除”等方式,其目的是將書寫內容保留下來,但事實證明這些做法的效果並不理想。“我們需要的是操作簡單、可以完美擷取畫面和分享內容的產品。” TELEPRESENCE 的分析專家/副社長 David Maldow 說,“在 SMART Kapp 出現之前,我們只能在簡易的水寫筆白板和互動式電子白板之間選擇,沒有一個中間產品。但在很多時候,我們確實只是需要保存和分享會議筆記而已。”

  SMART Kapp 應運而生,它是白板的革新產物,在替代傳統白板的同時提供了先進而高效的解決方案。SMART Kapp 就像一塊掛在牆上的玻璃,而我們的手機和手寫板相當於驅動這塊玻璃運轉的大腦。連接設備後,這塊玻璃就會變成一面神奇的鏡子,真實反映出我們寫下來的所有線條,並實現清晰完整地畫面擷取。SMART Kapp 是跨時代的產物,它的出現無疑為苦苦找尋簡單協作解決方案的企業帶來了福音。在 SMART Kapp 上書寫的內容被數位化後可輕鬆實現遠距分享,遠端的參會人員可利用 iPhone、智慧型手機、手寫板或個人電腦即時地看到 SMART Kapp 上的內容。

SMART Kapp 的特點:

• 安裝簡單,即刻開啟
SMART 研發的這款 SMART Kapp,使用標準的固定支架掛牆,接通電源即可使用。使用過程中無需外接電腦、無需連接網路、不會佔用統一通訊平臺便可獨立工作。

• 利用書寫功能保存靈感、記錄想法
目前的產品板面尺寸為 42 吋(107 公分),應用 SMART DViT 數位圖像專利技術,可擷取白板筆和板擦的書寫軌跡並儲存筆記。每塊 SMART Kapp 配有三隻白板筆和一塊板擦,可利用磁性吸附在板面上。

• 利用無線技術實現遠端即時分享
SMART Kapp 不僅具備傳統白板隨意書寫和擦除的功能,還可以透過掃描 QRcode 或輸入 NFC 標籤連接行動裝置。無線藍芽 EDR 連接技術可實現將板面筆記內容以數位影像格式發送到行動裝置中,透過下載和安裝 Kapp APP 實現發送筆記、與他人分享、儲存筆記等功能。

• 方便儲存
擦除前可將筆記儲存為 JPEG 或 PDF 格式,透過 USB 介面可將筆記保存到隨身碟內。

• 安全環保
行動裝置與 SMART Kapp 斷開連接的瞬間,可自動刪除所分享的筆記內容,確保資訊的安全性。
同時,在光滑的玻璃表面自由書寫和擦除,沒有墨水殘留,免除污染憂患。

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1