嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

SMART 閃亮星 - SMART amp 雲端協作平台

  全球領先的協作解決方案提供商 SMART Technologies 公司 (納斯達克交易代碼:SMT;多倫多證交所交易代碼:SMA) 宣佈推出 SMART amp 雲端協作平台;SMART amp 雲端協作平台是以全新概念設計的行動學習解決方案,與 Google 教育平台(Google Apps for Education)合作,師生可在任何行動載具上使用瀏覽器登入使用,老師和學生可以同時在雲端協作平台上共筆創作討論,並進行即時問答,真正實現行動學習雲端化。

  SMART Technologies 日前在倫敦的科學博物館舉辦了 SMART amp 雲端協作平台產品發表會,與學校師生共同展示最新的協作活動,更同時進行了全球現場直播活動。

  隨著科技的多元化,愈來愈多的行動載具出現在教室裡,不同的軟體平台及各式的硬體設備成本增加將是學校的未來隱憂;SMART amp 雲端協作平台無縫整合學校的軟硬體資訊設備環境,更提供豐富的圖庫資源給老師使用,老師和學生只要透過瀏覽器連接上 SMART amp 雲端協作平台並登入Google 帳號就可以使用,輕鬆解決老師和學生熟悉軟體平台操作問題。

  SMART amp 雲端協作平台讓老師和學生在同一個 Workspace (雲端協作區) 共同協作討論,在被學校師生暱稱為雲端大畫布 (Workspace) 的超大協作空間裡,老師和學生可以輕鬆地呈現既有的想法,並延伸創作新思維;老師可即時評估學生的學習狀況,並立即得到學生的回饋,以隨時調整教學進度。SMART amp 雲端協作平台也為老師提供了教師管理系統,可在全班、小組和個人之間共享文件,同步畫面,還可將學生分組進行共同學習討論,促進合作學習。

  SMART Technologies Inc. 總裁兼首席執行官 Neil Gaydon 表示:「我們了解老師為了提供更好的教學內容必須努力學會使用不同的行動載具系統,無形中增加老師的負擔,SMART amp 雲端協作平台提供無縫整合硬體設備和軟體平台學習環境,成功替老師打造輕鬆愉快的教學環境。」

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1