嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

SMART 隆重推出 87 吋 SBM685V 多點觸控電子白板

  SMART 公司宣佈推出 SMARTBoard SBM685V 多點觸控互動式電子白板,擁有 87 吋寬螢幕 (16:10) 大畫面,更多的工作空間可同時讓更多人享有即時參與互動的樂趣與體驗。支援兩位用戶同時使用手指或觸控筆進行書寫與操作,完美結合深受教師喜愛的 SMART Notebook 協作學習軟體,真正實現雙人同步書寫的效果,直覺式的觸控操作,更能輕鬆體驗互動教學的樂趣。

  SBM685V 互動式多點觸控電子白板,採用 DViT 光學觸控技術 (4 顆光學鏡頭),書寫速度更快,只要用手和任何工具就能夠觸控操作,無須專用筆,購買後無耗材,真正實現後期維護“零”成本;表面材層採用防刮花鋼質表面,針對投影進行優化處理,可顯示更佳的影像品質,具備防眩光、防反射的特點,是數位化互動教學的最佳選擇。

更多產品功能說明請至產品資訊觀看。

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1