嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

威特伍德霍爾會議中心及飯店(Weetwood Hall Conference Centre & Hotel)
提供客戶高效能的遠距協作會議場所


Weetwood Hall 會議中心及飯店副總經理 Michael Longstaff 表示
 “我們已經開始運用一種靈活的會議方式,讓人們不必處於同一空間,就能進行有效的溝通、共用演示檔案及資料、合作完成專案。”

 

SMART 數位互動會議解決方案

  屢獲殊榮的威特伍德霍爾會議中心及飯店(Weetwood Hall Conference Centre & Hotel),位於英國西約克郡里茲市,是英格蘭北部最大、最靈活的會議中心及飯店,採用了 SMART 推出的數位互動會議解決方案,為客戶提供培訓、演示、專案協作和持續性會議的場所。

  Weetwood Hall 副總經理 Michael Longstaff 表示: “除了視訊會議之外,我們希望透過規劃中的 SMART 數位互動會議解決方案為客戶提供更多服務,讓他們有機會在本地和全球範圍內進行資訊、演示和資料的共用與協作。我們也希望以易於使用的技術來確保他們的體驗完整而一致。”

  Longstaff 表示:“我們不想安裝那些由於客戶不會使用該技術而可能導致他們在人前尷尬的東西。”實施團隊收到了音訊供應商提供的大量產品實際操作演示之後,他們非常確信 SMART 數位互動會議解決方案的正確選擇。

  他們與供應商一起建置了 SMART UF55 短焦投影機、SMART Bridgit 遠距視訊會議軟體和 SMART Hub SE 協作平臺,完全整合了 SMART Board 600i 互動式電子白板系統。這種配置實現了無電腦式的互動電子白板,使得 Weetwood Hall 的客戶可以方便地連接自己的筆記型電腦或開啟隨身碟中儲存的資料。

 

便捷的會議方式

  Longstaff 表示:“我們決定採用 SMART Hub SE,可以將一切都鎖定並保護起來。使用者無需要電腦就可以使用這種協作設備來創建、共用和分發數位筆記。目標是進入協作環境、使用協作設備而不留下任何痕跡。當客戶將資料儲存到他們的筆記型電腦或隨身碟上之後沒有任何資料的殘留。”

  Weetwood Hall 營運經理 Martin Wlodarczyk 表示:“我們的大多數客戶還希望與國外的友人分享資料。使用SMART Bridgit遠距視訊會議軟體,無論他們位於何處,可以讓每個人同時對相同的檔案進行操作和做標記。”

 

與學術界合作

  Weetwood Hall 的會議中心是由英國里茲大學全資擁有,里茲大學經常在Weetwood Hall 舉行學術會議和培訓活動,更發現了 SMART 解決方案能與學術界緊密相連。

  Longstaff 表示:“我們為正在學習如何使用 SMART Board 互動式電子白板的教師舉辦培訓活動,我們對它充滿好奇。”Weetwood Hall 很快就發現 SMART 解決方案可用於提高企業客戶的會議生產力。

  由於英國的大多數學生都在使用互動式電子白板,Longstaff 認為這項技術預計將成為會議室的標準配備。他還補充道:“我們很高興和自豪地說,Weetwood Hall 已經站在了這項技術的最前端。”

 

有效的協作工具

  Longstaff 指出:“我們的客戶對於 SMART 數位互動會議解決方案都非常感興趣。我們作為獨立的公司必須保持為自己設立的思想觀念、創新和技術進步的高標準。”

  Weetwood Hall 採用完整的 SMART 數位互動會議解決方案,有效提高客戶的會議效率,也提供給本地端和遠端的與會者有效的協作工具,以幫助客戶提高成本效益。


 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1