嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

舊金山緊急事故管理局-即時掌握情勢以應變瞬息萬變的情況

  舊金山緊急事故管理局為了加速處理應變的時間,透過使用 SMART 提供的解決方案來減少突發事件帶來的影響。

提高情境察覺能力

  SMART Board 互動式電子白板已成舊金山緊急事故管理局不可或缺的重要工具,可用來幫助其團隊成員快速掌握視覺化的交通路線和地圖、協調決策和更新情勢狀況,以迅速處理突發事件和特殊事件。緊急情況範圍包括從需要立即處理的危及生命的情況到生態災難,在每種情況下,反應速度都至關重要。SMART 解決方案能夠幫助各團隊做好應對各種緊急情況的準備,並在緊急情況發生時快速反應與處理。

 

資訊即時記錄

  舊金山緊急事故管理局作為緊急指揮中心,核心工作是取得訊息,並傳達到不同的部門進行處理,使用 SMART Board 互動式電子白板,只要用手觸摸板面就可以控制地圖、Word 檔案、簡報檔、網路、或是任何電腦上所展示的内容;光學筆槽上的筆可以結合數位墨水在電子白板上立即書寫或畫圖。

  因此,只需要把畫面投射在 SMART Board 互動式電子白板上,直接用手拖動標記到圖上或者直接使用書寫筆在上面描繪,就能在互動式電子白板上顯示的地圖、圖片和其他文件上標註重要訊息,並以不同的格式儲存、列印並且發送出去。

  透過電子白板將地圖可視化,可以更容易的傳達情勢判斷的狀况;透過錄影可以輕鬆的整理整個會議過程,在事件發生後的極短時間內就能完成工作流程。無需再依靠大量紙質的地圖和文件,減少耗費大量的時間與人力,工作就能迅速完成。

 

共享即時訊息

  SMART 解決方案能夠幫助你用各種直觀的方式共享即時訊息,以盡量降低風險。在突發事件下即時填寫狀况報告時,一般是由多人同時提供報告訊息,SMART Board 互動電子白板讓在場的每個人都可看到電子白板上的資訊,儲存後就可派發出去給所有成員,您的整個團隊不論是在控制室或現場,都能夠同時看到並進行回應,提升您進行有效指揮或是在不同地點之間傳遞命令的能力。

  舊金山發生過很多特殊事件,緊急應變中心運用電子白板進行嫌犯的追踪與鎖定、適時管制交通,保障人民生命和財產安全,使用 SMART 解決方案可以使訊息傳遞變的更加直觀,幫助人們了解情勢的發展狀况,快速查看、調配和協調多個團隊和響應者,是一個極為有價值的工具,SMART Board 互動電子白板已成為舊金山緊急事故管理局維護公共安全的重要法寶。

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1