嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

SMART 協助 SCAN Health Plan 透過設計工作加強合作

  SCAN Health Plan 解決方案主管 Diane Coles 說:“我們希望消除隔閡,擁有一個靈活的而不是一個等級森嚴的組織,更希望員工能加強合作——SMART Board 互動式電子白板真正幫助我們做到了這一切。”

  作為在競爭激烈領域中的一家非盈利性醫療保險計畫(Medicare Advantage)供應商,SCAN Health Plan 必須找可以節約成本的方法,為會員提供更全面、創新的醫療服務。SCAN 服務于美國整個南加利福尼亞州和亞利桑那州超過 130,000 名老年人,其使命是幫助老年人延年益壽、生活獨立。因此我們節省下的每一點一滴都將投入醫療計畫。SCAN 解決方案主管 Diane Coles 說,“我們需要提高成本效益,這樣我們才能夠提供高品質的醫療服務,而不是在管理成本上投入太多金錢”,他也強調:“我們的客戶從我們的省錢方案中受益匪淺。”

 

為合作而設計

  SCAN 提高效率的一個方式是透過重新設計其辦公場所來加強合作和提高生產力--包括在新的辦公場所中加入 SMART Board 互動式電子白板。這個新型的辦公室理念是建立在開放型和團隊合作的宗旨的基礎上的,它的設計目的是減少對傳統辦公小空間的需求,使辦公空間的用途更富有創新性。預計它可為公司節省 700 萬美元以上。

  新型辦公設計包括“聯建住宿(town-house)”概念,座位連在一起多組員工可重新設計自己的辦公場所,以滿足各自的工作要求。SMART Board 互動式電子白板的設計宗旨是在整個企業內加強合作和提高創造力,因此,SCAN 員工甚至可以將其用於辦公區域重新設計中——與建築師和其他供應商一起規劃空間並設計“聯建住宿”。

 

  
不同職業人士通力合作 

  Nancy Longaza 是 SCAN 獨立生活計畫(Independence at Home Program)的多功能老年人服務計畫主管,她使用 SMART Board互動式電子白板挖掘出了全新的方法,可以為會員提供更高品質的醫療計畫。

  Longaza 表示她的案例管理團隊每周召開一次案例分析會議,而 SMART Board 互動式電子白板提供了分析案例及關注細節的機會,從而尋求改善醫療服務的方法。

  Longaza 也指出,他們擁有一名藥劑師、一名護士多名社會工作者,有時還邀請多名臨床醫學家一起深入研究案例,然後為客戶制定最佳的醫療計畫。在 SMART Board 互動式電子白板上共同分析案例檔案,將更輕鬆地發揮出整個團隊的專業強項。多學科醫療計畫會議的成就是【案例管理者】能夠瞭解客戶需求並提供最佳的醫療計畫。

 

透過培訓支持SCAN的使命

  對 SCAN 系統管理部門專案經理 Jackie Beery 而言,使用 SMART Board 互動式電子白板的一個重要好處是提高了培訓效率。Beery 的部門負責維護和管理 SCAN 的內部資料管理系統,並確保其他部門的員工知道如何使用該系統。

  在培訓期間使用 SMART Board 互動式電子白板有助於保持學員的參與性和注意力,她可以電子在白板前操作培訓素材,演示步驟。Beery 說 “我無須在電子白板與鍵盤或滑鼠之間來回走動,我可以在互動式電子白板上完成所需要的一切動作,這有助於保證學員集中注意力並真正理解培訓內容。”

  Beery 說 讓學員自己操作培訓材料有助於保持他們的參與性。學員可以走到電子白板前面直接參與培訓,而不是僅僅讓他們在下面觀看我操作。

  Beery 也喜歡能夠在 SMART Board 互動式電子白板上記錄其操作並保存其工作內容,她說這有助於支持和強化學員所學的內容。“開展一場培訓”,她指出,“我只需要稍加提點,而不是演示兩三次,我可以記錄我操作的內容,然後透過電子郵件發給他們,這樣他們就可以在電腦桌面上查看。我們可以對整個培訓課程做記錄,也可以在螢幕上做批註,以圖片形式保存註解,並將其發送給他人並且做成培訓檔案。”

  Beery 說,改善培訓可提高效率,而提高效率有助於 SCAN 完成使命。“我的培訓效率越高,學員就能越快掌握他們所需的工作技能,她說,“我們對內部員工提供的支持越多,他們對我們的老年客戶提供的支援也就越多。”

 

互動使溝通更輕鬆

  Matthew Pasquale 的職務是保建分析師,負責在 SCAN Health Plan 流程的大量資料中尋找合適的方案和重要的機會--並把該資訊傳達給同事。“SMART Board 互動式電子白板的價值在於它能夠實現形象化”,Pasquale 說:“當我向我的同事演示資料時,我會說這裡有一條重要資訊,我已經把它提取出來,我的任務就是要讓大家都理解這條資訊。因為這裡面蘊藏著一個商機。”

  對於 Pasquale 而言,傳達該資訊是 SCAN 取得成功的關鍵。他指出:“如果我不能有效地把該資訊傳達到高層管理者,他們就無法做出相關的重要決策,也就不能推動公司發展了”。

  SMART Board 互動式電子白板幫助 Pa-squale 生動形象地演示資料並輕鬆地與資訊互動。“借助 SMART Board 互動式電子白板可以演示更多的資料並輕鬆連接到更大的圖片,因為使用觸控功能”,不管想瀏覽什麼內容,都可以透過觸控實現。”

 

應有盡有的合作解決方案

  SMART Board 互動式電子白板對 SCAN Health Plan 完成使命有何推動,對如何幫助老年人盡可能獨立地生活又有何影響呢?Coles 說“ SMART Board 電子白板為我們提升了工作成效,節省了 38% 的成本”,“它完全符合我們的長遠目標和我們的戰略計畫。”她笑著補充說:“如果離開了這些電子白板,我想我將會失業。”

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1