嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

微軟技術中心利用 SMART Board 互動式電子白板提高生產力

  MTC 經理 Martyn Davis 表示:採用 SMART Technologies 公司提供的新解決方案增強了我們會議的效力,提高了撰寫的效率。因此,我們現在能夠在 MTC 組織更多的會議,這有助於我們的銷售團隊接觸更多的客戶並拓展我們的銷售管道。

【挑戰】 提高會議效率
【解決方案】 SMART Board 互動式電子白板、 SMART Meeting Pro 協作平台、 SMART Bridgit 遠距視訊會議軟體、
       超短焦投影機和多媒體音箱
【效益】 提高客戶會議效率,增加 MTC 利用率,加強與客戶間的協作和知識共用

 

  位於英國波克夏郡雷丁鎮的微軟技術中心MTC每年接待從初創公司到入選倫敦金融時報 100 指數的公司在內的數百名客戶,幫助他們理解和改進業務流程。

  如果問題特別複雜,客戶會議最長可能會持續三天時間,客戶通常與微軟的開發人員、平臺推廣人員(DPE)團隊一起討論尚未正式發佈的產品。此類會議最多會有六名人員參加,收集會議間交流的資訊時,通常需要使用照相機拍攝會議室內普通白板上的繪圖和註解。以前要書面記錄會議討論的所有資訊可能需要一天或更長的時間。這也意味著,在這段時間內無法使用會議室,因為所有資訊仍然記錄在普通白板上。

 

提高會議效率

  微軟希望提高此類會議的效益和效率,因此他們的會議室系統整合了 SMART Board 互動式電子白板、 SMART Meeting Pro 協作平台、SMART Bridgit 遠距視訊會議軟體、超短焦投影機和多媒體音箱。SMART Board 互動式電子白板系統集白板的簡約和電腦的強大功能於一身。借助 SMART Meeting Pro 協作平台,用戶可使用數位墨水筆在互動式電子白板中的任何檔案、應用程式或網站上做註譯並將其保存為 PDF或 PPT 檔。

  帶標記的頁面、已修訂的檔案、圖表,批註和註解均可輕鬆獲取並直接透過電子郵件發送給與會者。此外,還可以在Microsoft Word、Excel、PowerPoint、 Adobe Acrobat 和 AutoCAD 等應用程式中直接做註解並保存。

 

【拓展銷售管道】

  使用互動式電子白板帶來了巨大的工作效益。SMART 的數位互動會議室解決方案提高了微軟的工作效率。位於英國雷丁鎮的微軟技術中心經理 Martyn Davis 解釋說:“在安裝會議室解決方案之前,我們要花費一整天時間書面記錄會議註解。現在我們可以在互動式電子白板上準確自動地記錄所有的會議註解 ——包括會議期間所做的一切註解——這是普通白板無法實現的。然後,我們把這些資訊儲存到隨身碟上並在會議結束後立即提交給客戶。”

  數位互動會議解決方案的另一個好處是大幅提高了微軟技術中心(MTC)的利用率。 Martyn 補充表示:“採用 SMART Technoloies 公司提供的新解決方案,提高了我們的會議和撰寫效率。因此,我們現在能夠在 MTC 組織更多的會議。這有助於我們的銷售團隊接觸更多的客戶並拓展我們的銷售管道。”

  現在,當會議結束且取得數位會議註釋後,系統將清空互動式電子白板上的所有資訊並關閉應用程式,確保機密資訊不會洩露。然後,會議室可隨時用於下一場會議。

 

豐富客戶體驗

  由 SMART Technologies 公司提供的數位互動會議解決方案豐富了微軟與其客戶之間的合作方式。之前會議室使用的是普通白板,限制了每次介紹會議內容以及工作量。這也成了微軟設計人員與客戶之間溝通的屏障。

  為解決該問題,可在兩個會議室中各配備一塊互動式電子白板,建立一個多功能白板環境,滿足更複雜的商議需求。透過這種配置,客戶與微軟團隊成員可在不同的互動式電子白板上操作相同的圖表。他們可透過書寫註釋來表達各自的具體需求,也可從其他途徑引入新的內容或發佈網路應用程式。

  客戶向微軟回饋該方案使他們更積極地參與會議,並且互動式電子白板有助於打破重重阻力,勇於探索新思路。微軟架構推廣員 David Brown 指出:“數位互動會議解決方案營造了一個與客戶開展合作和共用知識的環境,確實有助於我們深入瞭解客戶的需求。”

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1