嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2022.2.15  

 《2022 嘉穎科技經銷商會議》
  生生用平板 與您共創新商機 / 大屏+小屏互動教學解決方案

  為因應教育部從2022年起推動為期四年,總經費達200億元的「中小學數位學習精進方案」,計畫購買61萬台平板,達成「班班有網路,生生用平板」的目標。嘉穎科技特舉辦線上經銷商會議,隆重推出「SMART 混合式教學解決方案」。

  配合方案推動,教室規劃 SMART Board 觸控螢幕/電子白板的硬體建置,更提供平板教學與線上平台的整合運用模式,運用 Lumio 線上互動教學平台 SMART Notebook 白板教學軟體無縫串連現場教學、線上遠距與課後學習,打破教室疆界,營造更靈活的教學情境。

 

  嘉穎科技副總經理鍾璧先表示:「嘉穎科技提供的混合式教學方案,輔助老師線上/線下的整合應用,從硬體到軟體提供無縫接軌的教學體驗,致力給老師最便利的教學情境,更能貼進每個客戶的需求,也能讓合作夥伴的銷售及市場推廣更加順利,共創雙贏的新契機。

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw