嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2021.8.17 

全新的 SMART 混合式教學情境 完美整合線上/實體教學

  後疫情時代改變了教育模式,整合了線上學習與實體課程的混合式教學將成為新常態的教學模式。嘉穎科技推出「SMART混合式教學解決方案」,運用SMART Notebook白板教學軟體Lumio線上互動教學平台進行備課、教學互動、協作討論與課後複習等活動,更提供充滿樂趣的遊戲化學習模板,學生載具以瀏覽器登入就能參與互動學習。

 

  SMART Notebook白板教學軟體(單機版軟體下載:https://bit.ly/3bDH2uD),不只支援 PowerPoint 檔案的直接匯入編輯,更包含許多實用的課堂互動小工具。


特效畫筆        無限複製器        量角器        圓規與直尺

 

  Lumio線上互動教學平台https://lum.io,只要有 Google 或 Microsoft 帳號,就可以串連 SMART Notebook 單機版設計的教材,線上使用遊戲式互動模板來編輯選擇、分類、配對等題型。免安裝軟體,透過網頁瀏覽器就能讓學生在自己的電腦或平板上練習,即日起免費版提供 50MB 的線上空間,歡迎試用!

   
高雄市華山國小 黃慧琳老師 數學教學應用    台北市景興國中 蕭千金老師 國文教學應用

 

  即使在恢復到校上課後,SMART Notebook 與 Lumio 依然能在教室內的電子白板與觸控螢幕上無縫連接使用,配合教室內的 SMART Board M700V、MX、GX 等觸控產品可讓教學更活化,滿足全方位的教學需求。

 

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw