嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2021.7.16 

未來教育新常態 最佳混合式教學解決方案
SMART Notebook白板教學軟體 + Lumio線上互動教學平台

  後疫情時代,學習情境逐漸由實體教室延伸到線上學習,混合式教學將成為新常態的教學模式。嘉穎科技推出“SMART混合式教學解決方案”,運用SMART Notebook白板教學軟體Lumio線上互動教學平台進行備課、教學互動、協作討論與課後複習等活動,更提供充滿樂趣的遊戲化學習模板,學生載具以瀏覽器登入就能參與互動學習。

 

  “SMART混合式教學解決方案”整合了線上學習與傳統課堂教學的雙重體驗,Lumio線上互動教學平台相當於把教室的互動白板(觸控螢幕)搬回家,平台上即時書寫、機動性加頁面並進行互動,讓教師能夠因材施教,依課程需求與學生能力實行同步或非同步的授課模式,解決教師和部分學生無法到校上課的痛點,讓教室現場、遠距線上學習的學生都能實際參與課堂互動,打破了傳統學習方式在時間和空間上的限制,迎向多樣化的教學情境,讓混合式教學變得簡單又容易。

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw