嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2021.2.20 

SMART 全新升級 SBM700V 系列互動式電子白板
雙系統20點觸控創造極致的協作體驗

  在教育互動科技領域已超過三十年經驗的領導品牌 SMART 推出全新一代 SMART Board M700V 系列互動式電子白板,產品維持一貫穩定的高品質和高互動性,具有精確的多點觸控技術以支援多人同時操作,可以讓多位學生協作參與學習,提供了高效的互動工具增添課堂互動性,從而有效提升教學效果,SMART 讓教室「活」起來。

  SMART SBM700V 系列互動式電子白板外觀採用白色邊框黑色外邊的設計,前拆式的筆槽設計更方便觸控筆的拿取。在硬體方面,SBM700V 系列更做出大升級,可在 Windows 和 Mac 雙系統下支援 20 點觸控,反應速度快且具備很強的抗干擾性,同時能辨識筆為書寫筆、手指為滑鼠、手掌為板擦等不同的手勢操作,最符合教師使用習慣。

  備受好評的 SMART Notebook 教材編輯暨教學軟體,提供豐富的教學資源與電子教具,幫助老師更加輕鬆地建立和管理數位課堂,遊戲化的互動模板讓教學更多元、更富樂趣,讓學生享受與眾不同的學習時光。

產品規格

點此下載 SMART SBM700V 系列電子白板型錄

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw