嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2020.12.16  

嘉穎攜手 SMART 觸控電視方案驚豔亮相教育科技展

  2020 臺灣教育科技展以「EdTech Can Help! 科技助力,教學不停息」為年度主題,於12月2日-6日於世貿一館盛大展開,嘉穎科技今年展出 SMART MX 86 吋觸控顯示器、SMART Notebook 互動教學軟體等智慧教室與創新教學應用設備。

   來自加拿大 SMART 科技,是全球教育和商務互動設備的領導品牌,擁有超過 30 年的產品開發與創新經驗,智慧互動技術獨步全球。嘉穎科技副總經理鍾璧先小姐表示,「嘉穎科技長期深耕教育,十多年來提供最新教育資訊與專業師資,協助教師做最好的教學應用,期許自己成為教師第一線教學的最佳夥伴。

 

  本次推出的 SMART Board MX 系列觸控顯示器搭載 Android 8.0 系統,人性化設計符合使用者習慣,在 Windows 及 Mac 上均有 20 點觸控,採用高階紅外線 HyPr Touch 技術提供更高的觸控精確度,提筆就寫、翻手即擦,支援多人同時書寫、移動物件,完全互不干擾,優質的技術讓使用變得更簡單,創造極致的協作體驗。

  最受老師喜愛的 SMART Notebook 學習軟體,操作介面簡單易懂,優化的教具如直尺、量角器、三角板、圓規更是讓老師上課得心應手。SMART 為智慧教育行業的領導者,致力於優秀的學習體驗,透過課堂內的互動科技應用,激勵學習,推動教育成果的轉化,不斷提供教育創新方案,激發學生主動參與學習的興趣,翻轉教育新思維。

 

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw