嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2020.11.17  

SMART MX 系列觸控顯示器 讓科技成為教學的助力

  在教育互動科技領域已超過 30 年經驗的領導品牌 SMART 推出 MX 系列觸控顯示器,提供 65 吋、75 吋及 86 吋三種不同規格方便各個場域使用,內建 SMART iQ Android 系統,開機即可使用享有靈活的協作書寫及互動體驗。

SMART 出品 經久耐用高品質

  SMART MX 系列特有的提筆就寫握拳擦除手寫辨識等最符合教師使用習慣的功能,旨在幫助教師提高教學效率、促進課堂互動討論,而備受好評的 SMART Ink 數位墨水功能,讓老師可以直接書寫在網頁、影片、PDF 和 Microsoft Office 文件中,並將註解儲存。所有尺寸均有 ENERGYSTAR® 能源之星認證,具有超低功耗節能設計,消耗功率遠低於市面上同等規格商品,投資回報率高。

SMART MX 系列消耗功率

  SMART 在互動式產品的研發與應用有超過三十年以上的經驗,充分了解每堂課都需要適切的整合性硬體和軟體產品以優化教與學,SMART MX 系列觸控顯示器提供簡易的控制介面、直覺性的操作和豐富的教學工具都為課堂帶來無限創意的可能。

 

*點此下載 SMART MX 系列互動顯示器型錄

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw