嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2020.09.16  

SMART MX 系列觸控顯示器提供多元化的智慧互動體驗

  在教育互動科技領域已超過 30 年經驗的領導品牌 SMART 推出 MX 系列觸控顯示器,提供 65 吋、75 吋及 86 吋三種不同規格方便各個場域使用,內建 SMART iQ Android 系統,開機即可使用享有靈活的協作書寫及互動體驗。

  中研院統計所的研究人員經常需要在大螢幕上彼此討論數據分析及書寫統計公式,SMART 強大的「文字及方程式辨識功能」,無需使用鍵盤打字,就能直接將手寫內容轉換為標準文字,甚至複雜的數學公式也能辨識。

  獨家提供的「同時多工具識別技術」,更可以讓多位使用者同時在螢幕上拿筆書寫、以手掌擦除筆跡、用手指移動物件,有效提升同仁協同作業的效能。

  跨平台、跨載具的「螢幕鏡像功能」,則為研究人員的iOS/Android/Chrome/Windows手機、平板及筆電以無線連線的方式分享螢幕畫面,呈現簡報與數據資料,創造高效能的數位環境。

 

*點此下載 SMART MX 系列互動顯示器型錄

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw