嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2020.08.14  

真正為教學者設計的觸控螢幕 - SMART Board MX 系列互動顯示器

  在教育互動科技領域已超過 30 年經驗的領導品牌 SMART 推出 MX 系列觸控顯示器,內建 SMART iQ Android 系統,開機即可使用享有靈活的協作書寫及互動操作。

  獨家採用高階紅外線 HyPr Touch 觸控技術,支援 20 點觸控,精確度是傳統紅外線的兩倍以上,結合專有演算法可實現多點觸控目標追蹤而不影響性能,達到多人、多工具、同時同螢幕書寫識別,無需切換工具按鈕就能直接使用觸控筆書寫繪圖,運用雙指移動、旋轉或放大教學內容,並以手掌握拳來擦除筆跡。

產品特色

SMART Ink 數位墨水及文字辨識

SMART Ink 數位墨水可直接書寫在網頁、影片、PDF 和 Microsoft Office 檔案中,更支援多國語言文字辨識功能,免打字,直接將手寫筆跡轉換為標準文字,精確又便捷。

SMART kapp 雲端協作白板

在觸控顯示器上書寫的內容可同步至行動載具,用戶可直接在個人行動載具上進行共筆書寫,並同步至大螢幕呈現。遠距使用者不受地域限制,最多可達 250 台行動載具同時共用雲端白板頁面內容,同步參與學習。

無線鏡像投影功能

使用 Android、iOS或Windows 等作業系統的平板、手機或電腦,透過 AirPlay、Google Cast、Miracast 等無線連線的方式就能將螢幕操作畫面鏡像到互動顯示器,立即在大螢幕上呈現平板畫面讓全班學生觀看。

SMART Notebook 互動軟體及手勢辨別

功能強大的 SMART Notebook 學習軟體,操作介面簡單易懂,支援多種手勢操作,更提供豐富的學習資源與教學工具,讓老師隨心所欲地製作圖文並荗的互動教材,進行多人協同互動教學。

 

*點此下載 SMART MX 系列互動顯示器型錄

嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd.
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw