嘉穎電子報   │ 若無法完整閱讀時請按此

 2017.7.14  

zSpace 閃耀南投教育噗浪客會場

  南投縣政府教育處於 106 年 7/5-7/7 在南投縣杉林溪大飯店舉辦第九屆教育噗浪年會,來自海外僑校及全國各縣市(包含離島澎湖)的兩百多位國中小教育菁英齊聚一堂,進行為期三天的教育議題研討與分享。

  嘉穎科技受邀至現場展出最新的教育產品 zSpace 虛擬實境系統提供與會老師先賭為快,會場內的老師對於 zSpace 提供生動逼真的學習環境感到相當的震撼,現場試玩成為會場上相當高評價的產品,老師指出 zSpace 讓學生們在 3D 立體空間自由探索,提供了創新教育的真實實踐。

 

  zSpace 虛擬實境系統的出現為教育史上迎向一項重大的變革,透過 zSpace 工具進行教學創新,對教學模式的多樣化帶來莫大的助益。VR (虛擬實境) 和AR (擴境實境) 的結合應用於教學是教育技術發展的一個飛躍,為探究式學習理念提供了各種創新的可能,我們的思考將不再局限於現實物理空間,而是關注虛擬空間內如何累積教與學的過程,並反應到現實中。

嘉穎科技股份有限公司  Carwin Technology Co.,Ltd..
電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1
網址:
www.carwin.com.tw