嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 支援服務 > 下載專區 > 軟體下載
 
 

下載 Adobe Reader
SMART Notebook 22 教材編輯暨教學軟體 (Mac 作業系統)
SMART Notebook 數位白板互動教學軟體廣受全球用戶的喜愛,並榮膺多項大奬,藉助它您可以隨時製作互動式課程教材,讓備課工作充滿樂趣,讓教學更加輕鬆便捷。
 
  SMART Notebook 22 版軟體

SMART Notebook 22 標準版軟體免訂閱即可免費使用,初次安裝即可獲得 SMART Notebook Plus 進階版軟體180天試用期如果您訂閱了SMART Learning Suite 學習套件,您將獲得 SMART Notebook Plus 軟體的使用授權,其中包括免訂閱版本的所有功能,並添加了許多用於課程設計與互動教學的增強功能,以及 SMART Lumio 混合式互動教學平台進階版的使用授欂。

 SMART Notebook Plus 22 軟體授權期間到期或終止時,您可以繼續使用 SMART Notebook 標準版軟體的功能,至於進階功能的部分僅供讀取而無法編輯。點此文件可查看 SMART Notebook 和 SMART Notebook Plus 版本功能的更多資訊。
 

此外,您的 SMART Lumio 標準版享有 50 MB 的免費空間,超過上限將無法新增內容,如要繼續使用,您必須續訂。如欲了解更多訊息,請洽本公司業務人員。

點選下方 Download 按鈕開始安裝過程,SMART Notebook Plus 22 版軟體為 SMART 教育軟體整合包的一部分,包含:

  • SMART Notebook 22 教材編輯暨教學軟體
  • SMART Lumio 混合式互動教學平台 (https://lum.io/)
  • SMART lab 遊戲式互動模板
  • SMART Notebook 3D Tools - 3D 情境模擬軟體
  • SMART Response 2 互動教學評量系統
  • SMART 產品驅動程式
  • SMART Ink 5 數位墨水

您可勾選需要安裝的系列軟體,選擇確認後,系統將顯示一則提示訊息並開始自動安裝 SMART Notebook 軟體和驅動程式以及應用圖庫 (SMART Essentials for Educators)。

SMART Notebook 軟體的遊戲式互動模板

 

 ※ 注意

  • 為了確保您能夠在 SMART Board 互動式電子白板或觸控顯示器上正常的使用,您必須下載並安裝 SMART Notebook 軟體和驅動程式。
  • SMART Notebook 22 標準版若連接到非 SMART Board 觸控螢幕,SMART Notebook 軟體內的觸控功能將受限制在他牌觸控螢幕上一次只對一個觸控操作反應),若連接到 SMART Board 觸控螢幕則沒有此限制,可享有完整的觸控體驗。
  • 在 macOS High Sierra(10.13)及更高版本中,Apple 引入了影響 SMART Ink 和產品驅動程式、SMART Notebook 和相關軟體的安全性和隱私設置。因此,需要進行其他配置,以便 SMART 軟體可以按預期在 macOS 上運行。相關資訊請參閱管理 SMART Notebook 的 macOS 安全和隱私設置以及 SMART 目前對 macOS Catalina 的支援,以解決在不同版本的 macOS 上使用 SMART 設備可能遇到的潛在問題
  • 裝有 Apple 晶片的 Mac 電腦必須安裝 Rosetta 2。詳情請參閱 https://support.apple.com/zh-tw/HT211861
 
  系統需求
  Mac 作業系統
Intel Core 2 Duo 以上處理器
4 GB 以上記憶體 (建議 8 GB 以上記憶體)
3.6 GB 以上硬碟空間 (含完整圖庫)
macOS Monterey (12.0)、Mac OS Big Sur (11.0)、Mac OS Catalina (10.15) 作業系統
Safari 8 以上版本
 
SMART Notebook 22.0 軟體及驅動程式下載 (Mac 作業系統)
軟體及驅動程式版本: SMART Notebook : 22.0.1568.0
SMART Product Drivers : 12.18.258.0
軟體大小: 1.33 GB
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1