嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 實物提示機 > Lumens DC172
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player


實物提示機

Lumens DC172
Lumens DC172
   
Lumens DC172
特色說明
 
令人驚豔的極致4K畫質增進1:1的協同教學環境 令人驚豔的極致4K畫質增進1:1的協同教學環境
DC172提供4K 30fps超高輸出解析度,並支援1080p,720p及XGA輸出。他能順暢的演示驚人的細緻畫面及傳遞圖片中的細節,畫面不頓卡,進而可提高教學時老師與學生的互動。
 
支援HDMI及USB影像輸出及HDMI 直通功能 支援HDMI及USB影像輸出及HDMI 直通功能
DC172 實物投影機具備HDMI及USB輸出介面。支援方便的HDMI直通功能,讓HDMI訊號源可透過DC172直接輸出至具備HDMI端口的螢幕上,無需額外轉換器。
無關節、高柔韌性的鵝頸設計
特殊的鵝頸設計讓使用者可以從任意角度觀察物件細節,沒有死角。
自動優化影像功能
便利的一鍵優化功能,輕輕一按,DC172 即能依據現場環境,自動調節清晰度、亮度與色彩,不需要專業影像知識,便可獲得完美的圖像品質。
影音錄製自由儲存
內建麥克風,只需單鍵操作,即能同步錄製影像和聲音,並隨時存入 USB 隨身碟,方便記錄培訓、會議、研討會、課堂等演示過程;並可重複播放,提升演示效率,增加傳遞訊息的便利性。
互動式電子白板的完美搭配
整合 SMART Board 電子白板,可以清楚呈現實物提示機拍攝的教學畫面於 SMART Notebook 軟體內,並快速地融入課程活動之中,無需同時開啟多個應用程式即可在單一平台上使用所有的教學素材,節省備課時間,更可達到即時互動的效果。
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1