嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 嘉穎電子報 > 歷史電子報
 
 

下載 Adobe Reader
 

SMART Notebook 最好用的電子白板軟體 25 周歲啦!

  SMART Notebook 第一代軟體創建於 1996 年 12 月 4 日,下圖是 SMART Notebook 1.0 軟體執行在 Windows 7 作業系統上的擷圖畫面,這個 25 年前開發的 16 位元安裝檔雖然已經無法在如今的 Windows 10 作業系統上安裝,但軟體程式本身還是能夠順利運作起來!

 
  25 年前使用 Notebook 軟體學習的莘莘學子們,如今已過而立之年。Notebook 軟體在不斷的反覆運算更新中始終與時俱進。現在,更延伸到 Lumio 線上教學平台 (http://lum.io) 提供給老師更多的選擇,線上與實體教學都能靈活應用。
 
  這些年裡,Notebook 的成長和發展離不開數不清的 SMART 開發人員的辛勞工作,同時也得感謝將 Notebook 帶給千萬師生的 SMART 合作夥伴們。開發一款好用的軟體也許不是太艱難,但是讓一款 25 歲的軟體依然能夠在教學的第一線被廣泛使用且備受好評,則是所有與之相關的工作人員和使用者們的共同勝利和寶貴記憶

  時光荏苒,歲月如歌,有你同在,如光閃耀。

 

SMART Notebook 互動式白板教學軟體

  SMART Notebook 教學軟體一直是海內外業界的標杆。教師可以在 Notebook 上創建、展示、分享以及管理已製作的互動式教材。

 

  SMART Notebook 軟體內建的互動小工具,以及 SMART Exchange 教學資源分享平台上提供的數以萬計精彩的教育內容和多媒體資源,幫助老師設計互動式課程並在 SMART Board 互動顯示器上進行互動教學,以此來吸引學生、激勵學習。

 

  SMART Notebook 教學軟體的互動功能,與 SMART Board 互動式顯示器或電子白板搭配使用時體驗和效果最佳。對於希望透過出色的軟體吸引學生的用戶們,該軟體在教育市場是 SMART Board 系列互動式設備的最佳教學夥伴。

      *購買 SMART Board 互動顯示器與電子白板即可免費擁有 SMART Notebook 基礎版。
      **SMART Notebook 軟體進階版需額外購買授權。
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1