嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 嘉穎電子報 > 歷史電子報
 
 

下載 Adobe Reader
 
ShapeLab by Leopoly 的 VR 雕刻建模工具閃亮登場
 
  雖然市場上已有許多 3D 建模軟體,但 zSpace 新推出的《ShapeLab》將會讓非專業人士在幾分鐘內成為虛擬實境世界中的 3D 創作者和藝術家,讓人們在進行 3D 設計的同時,還可以享受創作的樂趣。
 
 
  Leopoly 的 ShapeLab 將為所有 zSpace 用戶帶來愉快、簡單和實用的 VR 創作體驗,使用戶能夠以有趣和直觀的方式進行建模過程。你可以毫不費力地雕刻、繪畫和玩耍,讓想像照進現實,很短時間內您就能夠雕刻令人驚歎、細節豐富且逼真的 3D 作品。同時,所有設計都可以儲存為 STL 或 OBJ 檔案格式,以便於 3D 列印。
 
 
  進入這個軟體,你會被放置在一個空曠的空間裡,並獲得了許多材料和工具來進行創作。即使你不是專業的 3D 設計者,也可以在很短的時間內自由創作。而且,你會發現,在 zSpace 中用筆來雕刻模型可比使用鍵盤/滑鼠組合更容易,也有趣多了。
 
3D 設計篇
讓我們先捏一個小狗的身體。
 
 
  再來為這隻小狗上色。
 
 
然後,一隻活靈活現的小狗閃亮登場。
 
 
牛刀小試後,讓我們來看看大神們的作品。
 
 
 
 
ShapeLab 完整操作體驗請觀看以下影片,歡迎走進我們的虛擬實驗室,釋放您的創造力,製作您自己的 3D 模型吧!
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1