嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

zSpace榮獲美國EdTech Awards 2019 VR/AR解決方案大獎

 
2019年6月,zSpace榮獲極具意義的美國教育設備科技創新獎項—— EdTech Awards 2019,VR/AR解決方案最終大獎
該系列獎項由美國著名教育期刊EdTech Digest進行評選,已有逾10年歷史。評選者每年對世界範圍內的優秀教育技術產品進行比較評價,備受世界教育從業者的關注。zSpace產品突破了知識與螢幕之間的障礙,讓學習者在感知中收穫新知,此次受到了格外關注。
 
zSpace此次不光擊敗眾多競爭者,獲得了VR/AR解決方案的大獎,還獲得了“新產品與服務(New Product and Service)”獎項的提名,這更是zSpace創新精神的極佳力證。
 
在過去的一年中,zSpace又推出了更多基於自身平臺的內容。我們為超過1,000個學區、技術中心、醫學院、學院和大學提供STEM內容,支援核心學術和職業技術教育(CTE)課程。如今,全球數百萬學生在zSpace產品上體驗身臨其境的學習應用程式,享受VR/AR融合技術帶來的別樣學習樂趣。
 
                                                    

在近日舉辦的ISTE2019大會(教育科技全球社會會議)上,zSpace產品也受到了體驗者的極大關注。我們會再接再厲,期待把更優秀的產品展現給每一位元教育者,讓教育充滿別樣的樂趣!

 

小科普:EdTech Awards每年三月公佈獲獎及提名者,六月公佈EdTech Awards決賽入圍者及獲獎者名單。獎項包括、最酷工具獎(The EDTECH COOL TOOL AWARDS)、行業領袖獎(the EdTech LEADERSHIP AWARDS)、行業風向獎(the EdTech TRENDSETTER AWARDS ),獎項面向行業中通過科技改變教育、豐富學習者生活的傑出貢獻者。

每個獎項下又設立不同的類別,比如行政類、AI類、藝術創意類、招聘類、實習類、電子科技類、通信類、混合學習方法類、VR/AR類、更多工具類等。在2019年,zSpace所獲獎項便為最酷工具獎中的VR/AR類。

          

 

 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1