嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

@中廣新聞網@李明朝@2019.03.06

桃市高中職博覽會 虛擬實驗室探索學習興趣

桃園市高中高職博覽會3月9、10號登場,面對少子化等因素影響,30多所學校為讓學生能進一步瞭解學校特色及亮點,設攤介紹,桃園市政府邀請家長、學生前往參觀。

 
每一所學校都有特色,桃園市副秘書長邱俊銘表示,高中職博覽會就是要讓國中畢業生去瞭解學校內容,朝著適性發展目標邁進,這個機會真的不要錯過。
 
會場除了各學校設攤之外,教育局也規畫「創新教育區」等區,可以讓家長、學生體驗AR、VR虛擬實境、腦波儀(顯示學生學習注意力集中情況,作為教學方向參酌與補救教學之依據)等,尤其zSpace虛擬實驗室更是要親身體驗,教育局表示,zSpace涵蓋地球科學、物理、化學、數學、生物等相關的課程內容,完全與傳統實驗室不同,可以為學生提供生動、逼真的學習環境,進而學習人體模型、電路的設計與排錯、力的相互作用、化合物分子結構顯示等,在廣泛的領域科目中提供無限的虛擬體驗,從而提高學生學習科學知識的興趣,加速和鞏固學生學習知識的過程。
 
學生可以選擇想要發展的性向,選擇未來想就讀的科系。
 
 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1