嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

當奢華Grand Seiko精工製錶遇上zSpace

  位於日本東京的精工博物館為前來參觀的人們一個對奢侈手錶製造業進行全新領悟的參觀體驗——
zSpace虛擬實境的互動體驗。
 
 
  展覽中將用到zSpace提供的革命性的3D虛擬實境互動技術,將參觀者們帶入Grand Seiko系列精工手錶的運行中,揭示每一個精密元件,演示它們的組成和功能實現。這次展覽寓教於樂,讓製錶業生動新奇、引人入勝地展現在人們面前。
 
 
  展覽為人們提供了一種不同的體驗方式。打開這台24英寸的3D顯示幕,帶上輕質的追蹤眼鏡,握住虛擬互動筆,然後你就可以一個個地撿起、檢查、放大、移動那些精密的配件,組裝拆分整個系統。不能親自操作的參觀者們,還可以通過大螢幕上的增強現實技術zView觀看整個過程。
 
  無論是大人還是孩子,都可以在此瞭解和欣賞Grand Seiko系列的精美技術。在zSpace 的協助下,人們對於製錶業中精美技藝的理解更深了一層。
 

註:此款為舊型zSpace 200系列

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1