嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader
 

◎俄勒岡州 波特蘭市2016.11.15

zSpace助力學生剖析現實

  法美學校的學生們最近登上了一輛裝有虛擬實境設備的巴士。

 
  zSpace的公司開發出的3D全息的教學工具,這種教學工具可以讓學生們從裡到外、深入透徹地觀察一顆跳動的心臟,一座火山,或是青蛙的解剖體。
 
  我們所擁有的是這種互動式的眼鏡,我們管這個叫‘追蹤眼鏡’,它可以幫助學生與全息3D影像進行互動和觀察。”Ron Kiser說,“他們通過zSpace的設備探索跳動的心臟,飛翔的蝴蝶等等各種各樣的場景。我們還有配套的反立體眼鏡,可以讓兩個其他學生一起參與進來。”
 
  用一支特殊的筆,學生們就可以把房子、飛機、手錶等等都拆分出每一個零件。
 
  “這是一種非常吸引人的沉浸式技術,”Kiser說,“我可以在這個設備上不知不覺就花掉幾小時。”
 

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1