嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader
 

Sunnyvale2016.11.21

zSpace教育的魅力——美國400個學區學生返校體驗zSpace

  正值暑假,成千上萬的美國中小學生卻返回學校去體驗zSpace帶來的身臨其境般的虛擬實境。zSpace表示,全美超過400個中小學學區採用了這種桌面上的虛擬實境教學一體機,可以易用、直觀地展現STEM教育(科學、技術、工程、數學)的課程,也同樣適用於藝術、社會類課程。

  “學校們正在向我們展示如何將虛擬實境用於未來,”zSpace 首席執行官 Paul Kellenberger說,“zSpace創造了技術和內容,但老師和學生們發現了各種讓人拍案叫絕的使用方式,去學習和發現新的知識,無論是解決物理問題,觀察細胞結構,或是創建3D模型。他們站在透過發現虛擬實境來提高日常生活的前沿。”

  zSpace有世界上唯一的虛擬互動筆,來説明學生與虛擬物體進行互動,並瞭解其背後的科學原理。不像其他如頭戴顯示器式的虛擬實境解決方案,zSpace還可以使學生們互動和團隊合作。

 
隨著以下幾個新軟體的更新,zSpace教育現在有了更強大的學習環境:
 
▲居裡的元素(化學),主要是原子結構和其化學反應
▲歐幾裡德的模型(立體幾何),主要面對2-7年紀的核心數學
▲Win10系統,相容更多教學體驗
 
早些時候,zSpace還宣佈了:
▲與Visible Body達成合作,其“人體解剖圖集”為平臺提供了超過4000個解剖學結構。
▲與Google Expeditions 探險合作,創建端對端的虛擬實境教師體驗。
 
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1