嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 新聞報導
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

◎桑尼維爾,加利福尼亞2016.11.09

全美發展最迅速的公司——權威Inc. 500排名,zSpace位列143!

  zSpace進入頗具威望的Inc. 500全美發展最迅速公司排名,並位列 前1/3。《Inc. 雜誌》將zSpace排在其第35屆年度全國發展最迅速企業排名的第143名,並且zSpace是上榜的唯一一家虛擬實境技術公司。
在此榜單上還有Intuit,Zappos,Under Armour,Microsoft,Gopro等知名公司,共同躋身5000家受Inc雜誌關注的公司的前10%。

  zSpace是一家尖端技術供應商,其旗艦產品zSpace®虛擬實境一體機為人們提供了一種全新的學習方式。專注於學習體驗,zSpace通過螢幕顯示的虛擬實境,啟發和增進了人們對事物的理解。


  用一支虛擬互動筆,老師和學生們可以將螢幕中的物體拖拽出螢幕,操作、移動、分解,無比真實的互動學習體驗。

  zSpace目前專注於用虛擬實境的力量改革學習方式,至今全球已有幾千所中小學學校、專業大學和綜合性大學,以及成千上萬的學生們在通過zSpace進行學習。

  近日,zSpace宣佈全美已有400多個學區,3000多所學校使用zSpace,並將學習內容擴展到化學、數學等領域,同時還和知名人體解剖模型公司Visible Body,和Google Expeditions建立合作。

  我們非常榮幸能進入Inc. 500的排名,”zSpace公司CEO Paul Kellenberger先生說,“我們在過去的幾年裡已收穫了極大的成功,當我們繼續致力於創新,我們將繼續成長。”

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1