嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

勢如破竹!zSpace再奪美國Tech&Learning卓越獎項目最高榮譽

  • 2019年1月zSpaceXR筆記型電腦喜獲2019 CES創新大獎,並亮相CES 2019展會。

  • 德克薩斯理工大學博物館的zSpace專案獲得了該校資訊技術卓越IT創新獎。

  • 2019年2月,zSpace榮膺2019年度全球最具創新力企業教育類第四名。

近日,我們再獲佳訊,zSpaceXR筆記型電腦在美國知名科技學習資源整合平臺Tech&Learning卓越獎專案入圍者中脫穎而出,喜奪最高獎項,這是zSpace第三次入圍Tech&Learning的卓越獎項目,而此次更是榮登榜首,成為評獎項目中學校類別的優勝者。

近40年來,Tech&Learning一直是唯一為K-12領導者提供印刷、面對面和線上的教育科技資源內容的真實整合平臺。 Tech&Learning的印刷和數位出版物、網站、電子新聞通訊以及線上和現場活動,都為在其所在地區和學校購買技術產品的教育領導者提供有關趨勢、產品和策略的真實和評估資訊。 Tech&Learning提供最高品質的內容和必要的資源進行管理、培訓和教授技術,其人員規模強大的行銷服務部門為合作夥伴提供獨特的、有針對性的和高價值的產品。

每年的卓越獎項評選中,Tech&Learning共設立三個類別:分別為在課堂、學校、學區中使用最佳的教育技術,在2019年2月的期刊中,Tech&Learning公佈了2018年這三個類別的各10個入圍者。在德克薩斯電腦教育協會(TCEA)的特別招待會上,Tech&Learning的內容總監Christine Weiser宣佈了三個類別中的最終優勝者。zSpaceXR筆記型電腦贏得了學校類別的最高榮譽。

作為全球首款擴展現實筆記型電腦,zSpaceXR筆記型電腦創建出一個多維VR/AR環境來打破使用者和內容之間的螢幕障礙,增強空間感知,鼓勵協作和創造力,允許學習者在更靈活,更身臨其境的環境中通過使用觸控筆自如操作虛擬內容,促進學習者對STEM概念的深入理解。

“我們是zSpace的長期粉絲”,Weiser說,“幾年前,當zSpace公司發佈了第一個增強和虛擬實境課程工作站時,我們已經進行了審查,這些系統雖然效果令人驚歎,但它們價格昂貴且佔用了大量的教室空間。 而這款新筆記型電腦已經消除了這些障礙,使得AR / VR環境中的個人學習和移動學習成為可能。

與其他VR解決方案例如分離的頭戴式顯示器不同,zSpace是基於顯示器的。 zSpace可以讓學生與虛擬物件自由互動,進行獨立學習和探索,而且增強了空間感知,可以促進高水準的協作學習。

zSpace使學生能夠在便於探索、允許大膽試錯並且不必擔心材料成本或清理的環境中 “邊做邊學”。zSpace致力於通過逼真的、互動式的增強現實和虛擬實境應用程式使學習變得有趣,目前已被全球1,000多個學區、技術中心、醫學院和大學使用,數以百萬計的學習者體驗過zSpace,除了zSpaceXR筆記型電腦以外,沒有其他平臺能將傳統筆記型電腦外形與AR / VR的沉浸式特性相結合。

對於屢獲殊榮的zSpace來說,一切才剛剛開始,在引領全球虛擬實境技術發展、賦予虛擬實境技術更多的可能性、推進構築虛擬實境產業多元化發展這條路上,zSpace將倍道而進、矢志前行。我們將竭力為學校、為企業、為家庭、為個人帶來極致的VR/AR互動式混合現實體驗和最優的技術解決方案。

 

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1