嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

zSpace再傳喜訊 榮膺2019年度全球最具創新力企業教育類第四名

日前,美國知名商業雜誌《FastCompany》(快公司)發佈“2019年度全球最具創新力企業”排行榜,zSpace憑藉研發出全球首款互動式混合現實XR筆記型電腦以促進課堂協作而入圍,並榮膺2019年度全球最具創新力企業教育類第四名。

2019年全球最具創新力企業教育類排行榜zSpace排名第四

 

            作為美國三大商業雜誌之一,《Fast Company》每年都會評選出全球 50 家最具創新能力的領軍企業,被視為全球創新              力“琅琊榜”,這份榜單主要是和當年的企業創新力直接相關。

作為前瞻卓越的VR/AR混合現實技術解決方案提供商,zSpace結合VR/AR(虛擬實境/增強現實)等高新科技,創造出立體逼真的沉浸式交互體驗軟硬體系統,自然的人機互動、極致的立體視覺體驗、即時的合作交流,使虛擬成為現實,改變人們學習、創造和探索的方式。zSpace植根於教育,致力於用全新的教學方式來激發學生的求知欲,改變傳統課堂中 “照本宣科” 、 “被動接受” 、 “過目即忘” 的教學方式,以科學技術及資源服務領航教育現代化,推進教育資源均衡,推動教育變革與發展。
 
 
而zSpace更是徹底重塑了個人電腦的功能,突破了VR/AR產品便攜移動的技術瓶頸,於2018年研發出全球首款支持人機互動的擴展現實筆記本zSpace XR筆記型電腦,採用3D螢幕技術和輕巧的眼鏡,是一種理想的創新技術解決方案,允許用戶在靈活,身臨其境的環境中與VR內容進行互動的同時,不會妨礙空間感知和阻擋周邊視覺,從而促進創造力、協作和教育教學。 當你不需要使用VR內容時,亦可用作辦公和娛樂的功能強大的筆記型電腦。
 
zSpace XR筆記型電腦完美延續極倍一體機的頭部追蹤、眼鏡舒適、觸筆交互等特性,可廣泛應用於教育、製造、零售、BIM、醫療等行業,配套行業領先的學科資源、豐富的內容軟體資源和完善的服務體系,以及眾多可借鑒的成功應用經驗,自推出的短短幾個月時間,zSpace XR筆記型電腦先後斬獲了各項殊榮。
 
zSpace XR筆記型電腦對於公司本身、甚至對於整個行業以及全球科技來說,都是進步和革新,促使VR/AR混合現實技術向更多領域延伸,引領全球虛擬實境技術發展,賦予了虛擬實境技術更多的可能性,推進構築多元化虛擬實境產業生態環境。zSpace將打破你與螢幕之間的屏障,改變並豐富你的生活,讓視界為你而來。
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1