嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 
地表最強 zSpace與國泰安合作的VR虛擬實境汽車教學軟體隆重登場
 
國泰安VR虛擬現實汽車教學軟體是幫助學生在涉及高危險或極端的環境,不可及或不可逆的操作下,國泰安汽車教學軟體可以提供可靠、安全和經濟的實驗項目,滿足學生全方位實驗需求。真正做到虛擬實境技術與汽車專業探究深度融合,使學生能更快速的學習,深刻的理解。
 
國泰安提供透過VR的方式類比汽車總成的拆卸及相關原理教學。可讓學員進行發動機拆卸、變速器拆卸、懸吊模擬拆卸、煞車系統拆卸實訓。軟體為1:1建模,使得汽車動力總成及相關的結構清晰的展示在學生面前。不僅提高了學生的學習興趣,而且降低了學校的實訓耗材。
 
VR為職業教育創新和發展帶來了新的契機,國泰安作為首個將VR應用於職業教育領域的公司,將讓職業教育的教與學的開展變得更加生動、有趣。
 
 
 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1