嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

嘉穎科技宣佈代理zSpace虛擬實境系統

  嘉穎科技今宣佈臺灣地區獨家總代理zSpace虛擬實境系統,zSpace提供了一個與現實世界整合的虛擬實境學習環境,運用虛擬實境技術(Virtual Reality,VR)和擴增實境技術(Augmented Reality,AR),將平面影像轉為立體化視覺效果,帶您進入生動、逼真的虛擬實境世界。zSpace運用虛擬實境技術建立的虛擬實驗室,涵蓋物理、化學、地球科學、生物等課程內容,提供生動、逼真的學習環境,擁有傳統實驗室難以比擬的優勢,有效提高學生學習科學知識的興趣,能加速和鞏固學生學習知識的過程。

zSpace創意展現新一代的科學教育

  真實世界虛擬現實技術 (VR)透過改變人們學習、探索、聯繫和娛樂的方式來豐富生活。透過應用程式來獲得多種學習體驗。zSpace創造性的應用程式將zSpace和藝術聯繫起來,使學生可以進行3D創作。

 更多嘉穎科技及產品訊息,請查閱嘉穎科技網站:www.carwin.com.tw。

zSpace公司簡介

  zSpace是一家尖端技術供應商,旗艦產品是以公司名稱命名,旨在為人們提供一種全新的學習方式。zSpace推出的互動式軟硬體平台,可以讓使用者體驗到超出傳統電腦環境的感受,在3D立體空間中自由想像、探索、創造。zSpace虛擬實境環境改變了學習、探索、設計的方式,提供深度數位化學習體驗。zSpace是一家創建於美國加州矽谷的高科技公司,公司擁有超過30項專利。

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1